Рейтинг@Mail.ru

Одинокий мужчина написал журналистке 300 писем за год

  • 0
  • Нравится

 

Журналистка «Московского комсомольца» Ева Меркачева за 2016 год получила около 300 писем от мужчины по имени Николай. Он присылал рукописные послания в конвертах с фальшивым московским адресом. Об этой истории журналистка рассказала у себя в Facebook.

По ее словам, новое письмо от Николая появлялось в редакции почти каждый день. Примечательно, что мужчина не приставал, не угрожал и ни о чем ее не просил. Он просто рассказывал о каких-то событиях в своей жизни, делился впечатлениями от ее статей, обсуждал последние новости и присылал стихи собственного сочинения.

В редакции попытались установить его личность по имени и адресу на конвертах, однако безрезультатно. Меркачева процитировала несколько его посланий. Например, такое: «Даже странно, что у меня есть возможность писать Вам письма в неограниченном количестве... Есть желание написать Вам обычной ручкой что-нибудь весьма необычное» или «Сообщили ученые, что Земля, возможно, вся покроется льдом лет через 15. Я пишу и пишу Вам, чтобы сообщить как можно больше разнообразных сведений и всего остального до замерзания».

По словам журналистки, многие письма были написаны в очень грустной тональности, и это навело ее на мысль, что адресант одинок. На Новый год она отправила по указанному на конверте адресу свой единственный ответ, в котором поблагодарила за все письма, поздравила с праздниками и извинилась, что не могла ответить на каждое послание.

Завершая свой пост, Меркачева призвала читателей внимательнее относиться к окружающим и помогать тем, кто по каким-то жизненным обстоятельствам оказался в одиночестве.

В комментариях к посту несколько человек предположили, что мужчина находится в тюрьме либо страдает от психического расстройства. Но многие сошлись на мысли, что «мир полон удивительных людей, вещей и событий».

 



скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: tvzvezda.ru

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Россия, журналист, письма, мужчина, редакция


Оставить сообщение:

Комментировать