Рейтинг@Mail.ru

Экстрадированный подозреваемый в убийстве Кристины Пархоменко отказывается говорить с прокурорами

  • 0
  • Нравится

 

17-летний Влад Виталие, являющийся главным подозреваемым в деле об убийстве 14-летней жительницы Страшен Кристины Пархоменко, доставленный вчера в Молдову из Венгрии, отказывается сотрудничать со следствием.

Об этом рассказал ведущий данное дело прокурор Александр Рацэ. По его словам, молодой человек отказывается общаться с прокурорами и давать показания, несмотря на то, что все остальные подозреваемые подтвердили факт его присутствия и участия в избиении Кристины Пархоменко.

Рацэ также рассказал, что сегодня Влад Виталие будет доставлен в суд для подтверждения мандата на его арест.

Напомним, 14-летняя жительница Страшен была жестко убита в ноябре прошлого года. Обвиняемыми по этому делу проходят четверо несовершеннолетних. Один из них, 13-летний подросток, по причине малолетства не будет подвергнут суду - его родители заплатят штраф, а сам он будет находиться на учете в полиции. Еще двое обвиняемых, 14 и 15 лет, признали свою вину и были помещены под арест на 30 суток.

Четвертый подозреваемый, по информации СМИ являющийся главным инициатором избиения девушки, сбежал из страны и позже был найден в Венгрии.

Фото: sputnik.md

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: подозреваемый, экстрадиция, полиция, убийство, Виталие Влад, Кристина Пархоменко, Молдова, Влад Виталие


Оставить сообщение:

Комментировать