Рейтинг@Mail.ru

Один из менеджеров агентства Апеле Молдовей приговорен к 4 годам тюремного заключения

  • 0
  • Нравится

Четыре года тюрьмы, с отсрочкой исполнения наказания до 5 лет получил один из главных инженеров производственного участка Скулень, ГП «Технологическая ирригационная станция Унгень», входящая в структуру Агентства «Апеле Молдовей». Тем же приговором мужчине запрещено занимать любую руководящую должность, и установлен штраф, в размере 70 тыс. леев.

Как в ходе самого расследования уголовного дела, так и во время рассмотрения его в суде, обвиняемый полностью признал приписываемые ему факты правонарушений и возместил убытки последовавшие в результате собственных противоправных действий.
Deschide.MD напоминает, что согласно заявлению обличителя, в период с июля по ноябрь 2015 года, участковый инженер, совместно с директором ГП «Технологическая ирригационная станция Унгень», входящая в структуру Агентства «Апеле Молдовей» Скулень, вымогали 200 000 леев для продажи по доступной цене товаров, находящихся на балансе предприятия, без организации аукциона. Речь идет о планшетах и металлических и железобетонных трубах.

В следствие предпринятых правоохранительными органами мер, под надзором сотрудников НАЦ были переданы 30,000 леев. Экономический агент задолжал указанную сумму ГП за недвижимость приобретённую ранее.

Задержание с поличным директора предприятия произошло сразу после получения средств на руки. Необходимо подчеркнуть, что данные средства не были учтены в бухгалтерских документах предприятия.


скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: deschide.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, суд, приговор, инженер, „Apele Moldovei”, штраф, уголовное дело


Оставить сообщение:

Комментировать