Рейтинг@Mail.ru

В Каларашском районе найдены трупы одной из семей: версии полиции

  • 0
  • Нравится

 
Ужасающее преступление в селе Хирова Каларашского района. В одном из местных домов были обнаружены тела мужчины и женщины, а также двух их дочерей четырех и двенадцати лет. По версии следствия, женщину и девочек убил глава семейства, который затем покончил с собой. Полицейским пока неизвестен мотив убийства.

О преступлении сообщила сестра мужчины, которая и обнаружила тела. Выехавшая на месте следственная группа установила, что смерть наступила в ночь со вторника на среду и обнаружила следы насилия на погибших. По предварительным данным, мужчина задушил супругу и дочерей, а потом покончил жизнь самоубийством. 

Заместитель главы Генерального инспектората полиции Георге Кавкалюк сообщил, что звонок о совершенном преступлении поступил в четверг, в десять часов вечера: "В ходе проведенных исследований, была установлена предварительная версия, но которая выглядит наиболее реальной: хозяин дома из ревности убил свою жену, после чего убил младшую дочь, старшую дочь, после чего покончил с собой".

Сестра мужчины рассказала полицейским, что 32-летняя жена ее брата недавно вернулась из Израиля, где работала два года, и куда должна была вернуться в скором времени. По словам женщины, ее брат отличался ревнивостью и не хотел, чтобы его супруга вновь уехала за границу. 

"Между ними возникла ссора из-за того, что она хотела вернуться на работу за рубеж, а он запрещал. Возникло небольшое недопонимание. На самом деле, до данного инцидента это была примерная семья. Она никогда не была на учете в полиции или у социального ассистента. И соседи, и родственники говорят, что семья была хорошей. Отец был очень заботливым, мама была на заработках за границей, и он ухаживал за двумя дочерьми", - отметил Кавкалюк. 

В ходе обысков в доме погибших, полиция обнаружила большую сумму денег. Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства трагедии.

 


скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Источник: golos.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Каларашский район, мужчина, убийство жены, семья, самоубийство, расследование, полиция, дети, удушил


Оставить сообщение:

Комментировать