Рейтинг@Mail.ru

Сексуальные селфи с «выпрыгнувшими» обнаженными ногами показала знаменитая красавица из Бричан

  • 0
  • Нравится

 

Титулованная модель Крина Стынка восхитила поклонников откровенными снимками.

Красавица-брюнетка решила в пятницу поднять настроение мужчин. Девушка надела золотисто-изумрудное платье, села в белое кресло и сделала два селфи.

На одном снимке наибольшее внимание привлекают длинные стройные ноги Стынки, которые «выпрыгнули» из разреза ее роскошного платья. А на втором фото 26-летняя секс-бомба показала крупным планом свое выразительное лицо с безупречным макияжем. 

Оба снимка Крина опубликовала на своей странице в Instagram. Поклонники девушки в комментариях высказали восхищение ее красотой.

Крина Стынка родилась в городе Бричаны, на севере Молдовы. Окончила юридический факультет Бельцского университета им. Алеку Руссо. Сейчас она проживает в Румынии.

Брюнетка побеждала по многих конкурсах красоты. Стынке принадлежат титулы: Miss Intercontinental Moldova 2015, Miss Tourism Queen International Moldova 2015, Top Model of The World Moldova 2015. В том же году она представляла Молдову на конкурсе «Top Model of the World» в Египте и на «Miss Tourism Queen International» в Китае.
крина2.jpg
крина1.jpg
скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, модель, фотографии, Крина Стынка


Оставить сообщение:

Комментировать