Рейтинг@Mail.ru

Обман покупателей на моркови в супермаркете раскрыла жительница столицы

  • 0
  • Нравится

 

С новым видом мошенничества на ценах столкнулась в продуктовом магазине жительница Кишинева.

Вчера, 21 августа, в социальных сетях появилась история о новом способе обмана, который используют продавцы в отношении невнимательных покупателей. Идея мошенников заключается  в продаже дешевых овощей и фруктов по цене их дорогих аналогов с соседней полки.

С подобным видом мошенничества столкнулась в магазине Fidesco по шоссе Хынчешть, 20 Ирина Солонкова. В этом магазине она покупала морковь. В овощном отделе стояли два ящика – в одном лежала грязная морковь, а в соседнем – мытая и калиброванная. Естественно, цены на эти товары были разными. Но код был выставлен только на более дорогую морковь. 

 - Суть мошенничества такова. Покупатель, к примеру, выбирает немытую, более дешевую морковь, но, взвешивая, набирает код, указанный на единственном ценнике, за более дорогой товар. Грязная морковь за 8.10 леев таким образом продается по цене мытой – за 11.70, - написала Ирина Солонкова на странице в Facebook.

 

 

По словам женщины, вызванная для разъяснений заведующая залом на требование представиться ответила по-домашнему: «Тамара». Она проворно сняла товар с полки и недостающий ценник прикрепила к уже опустошенному ею лотку.
3.jpg
скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, мошенничество, цена, магазин, Кишинев, обман


Оставить сообщение:

Комментировать