Рейтинг@Mail.ru

Республиканская клиническая больница, в которой нет туалетной бумаги и мыла, с размахом отметила юбилей

  • 0
  • Нравится

Республиканская клиническая больница запланировала 1,6 миллионов леев на празднование 200-летия со дня создания учреждения.

Ответственные в рамках учреждения, в частности, предусмотрели проведение приема в замке Mimi, за аренду которого должны были заплатить 56 тысяч леев, пишет e-sanatatea.md. Живая музыка на торжестве обошлась в 12 тысяч леев, а транспортные расходы для перевоза гостей — в 30 тысяч леев. Также были запланированы 64 тысячи леев на два кофе-брейка и 100 тысяч на издание книги о больнице.

По случаю праздника администрация решила отремонтировать входы в здание, потратив на это 500 тысяч леев. На медали, дипломы и сувениры понадобилось еще 87 тысяч леев. Общая сумма затрат достигла 1,6 миллионов леев, сообщает источник. Несмотря на то, что торжество было запланировано в замке Mimi, в итоге оно состоялось в люксовом зале торжеств в Кишиневе. Некоторые врачи сообщили журналистам, что им пришлось заплатить по 800 леев за вход на собственный праздник, в то время как для иностранных гостей прием был бесплатным.

Администрация учреждения отказалась официально сообщать, за счет каких источников был устроен «пир на весь мир». Примечательно, что ранее СМИ сообщали, что в Республиканской клинической больнице нет даже туалетной бумаги и мыла в санитарных заведениях. Тогда руководство ведомства оставило крайних пациентов — дескать, они их воруют.

Полный текст расследования можно прочитать здесь.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: aif.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Республиканская клиническая больница, 200-летие, празднование, расследование


Оставить сообщение:

Комментировать