Рейтинг@Mail.ru

Продавцы на Центральном рынке Кишинева с жиру бесятся: Что они обманом продают вместо мяса

  • 0
  • Нравится

 

Идете на Центральный рынок Кишинева — будьте внимательны: могут обмануть. Об этом, кажется, знают все, однако неприятные для горожан случаи все же происходят регулярно.

О своем негативном опыте рассказала в социальных сетях, в группе Black List Chisinau, пользовательница Ирина Кудренко.

«В первый раз в жизни покупала мясо на центральном рынке, пишет девушка. - Мне нужно было купить свиную вырезку, стейки ребёнку приготовить. <...> Подошла к очень милой девушке, которая сама мне предложила скидку - то есть по 75 лей за кг, попросила мне взвесить кусочек, но когда она немного повернула кусок, с которого собиралась отрезать нужное мне количество, я там увидела жир и отказалась, так как моя дочь, как и большинство детей, не ест жирное мясо. Она меня убедила, что отрежет мне кусок без жира. Честно, я не понимаю как меня перед носом так облапошили, но то, что мне продали, вы видите на фото... Видимо, пока я доставала деньги, она отрезала то, что считала нужным. Итого, из 740 грамм, я оплатила 320 грамм сала (24 лея в мусор) и, если пересчитать, сколько я заплатила за мясо, то выходит 178 лей за килограмм...»

Позже девушка написала, что на днях подошла к продавщице, чтобы спросить, не стыдно ли ей, а та только рассмеялась и бросила ей 10 леев.

«Естественно, я их не взяла, но теперь знаю точно, что с моей наивностью и доверчивостью, как минимум мясо на рынке, я никогда покупать не стану», - пишет Ирина.

Пост девушки, видимо, задел за живое и других граждан, которые принялись в комментариях описывать свой негативный опыт.

«Я мужа туда же послала за корейкой, пришел домой с 3 кг, а там сала больше, чем мяса! - пишет Каталина Цуркан. - Муж совсем в мясе не разбирается, он говорит: «А я-то думал ,зачем тебе столько сала?» Пошла и вернула той дуре мясо назад, хотела моего мужа обмануть, потому что увидела, что не разбирается в мясе,к тому еще на весах обманула леев на 14. Они хитрые! !Больше свинину не покупаем,сама ездить не могу, а мужу не доверяю...»



скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: kp.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: центральный рынок, Кишинев, продавцы мяса, обман


Оставить сообщение:

Комментировать