Рейтинг@Mail.ru

Кишинев — в списке самых популярных направлений авиаперелетов из Москвы

  • 0
  • Нравится

 

 Пассажиропоток московского аэропорта «Внуково» в январе-сентябре 2017 года составил 13,934 миллиона человек, что на 33,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из сообщения аэропорта.

«Всего за девять месяцев 2017 года в аэропорту было обслужено 13,934 миллиона пассажиров, что на 33,2% или 3,472 миллиона пассажиров больше, чем за аналогичный период прошлого года», — говорится в сообщении.

Пассажиропоток аэропорта в сентябре вырос на 23,2% в годовом выражении и составил 1,906 миллиона пассажиров. При этом основной рост пришелся на международный сегмент перевозок. На международных рейсах было обслужено 815,4 тысячи пассажиров, что почти в 1,7 раза больше, чем годом ранее. Самыми популярными зарубежными направлениями в сентябре были курортные Анталья, Ларнака, Пафос, Барселона и Ираклион, а также Стамбул, Баку, Душанбе, Тбилиси и Кишинев.

Международный аэропорт «Внуково» ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: moldovanews.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Кишинеа, Кишинев, аэропорт, пассажироперевозки, пассажиры


Оставить сообщение:

Комментировать