Рейтинг@Mail.ru

Двенадцать потрясающе талантливых молдавских исполнителей пробились в дуэли телешоу Vocea României

  • 0
  • Нравится

 

 

Двенадцать молдавских исполнителей готовы произвести впечатление на жюри и побороться за лидерство. 

В команду Лореданы попали две талантливые молдаванки – Диана Брескан и Неонела Дуплей. На слепых прослушиваниях Неонела Дуплей выступила с композицией Hora din Moldova. Голос молодой женщины заставил Лоредану и Адриана Деспота нажать кнопку буквально через несколько секунд. Диана Брескан исполнила песню Lanei del Rey «Video games». Выбор девушки Лоредана также оценила с первых аккордов. 

В команде Адриана Деспота, занявшего в жюри конкурса место Мариуса Моги, оказались Катарина Санду и Дойна Спэтару. Катарина Санду привлекла внимание наставника композицией «Sax» Fleur East. Дойна Спэтару завоевала симпатию Адриана эмоциональным исполнением песни «Stop». 

3_2.jpg

В команде Тудора Кирилэ две молдаванки – Лидия Исак и Aксения Шова. Лидия Исак на прослушивании исполнила композицию «When we were young». К девушке повернулись все четыре кресла, однако Тудор Кирилэ был первым, кого зацепило ее неординарное пение. Aксения Шова восхитила членов жюри композицией All the jazz. 

5.jpg

В команде Smily - шесть исполнителей из Молдовы. Анна Мунтяну покорила Smily с первых аккордов, он без колебаний нажал кнопку и повернулся к девушке. Дима Трофим выступил с композицией «Fairytale». К нему повернулись Smily и Лоредана, но Дима решил отправиться в команду Smily, который использовал туз в рукаве: сотрудничество с Сором, Ливиу Теодореску и бывшими членами Lala Band. К Ольге Роман, исполнившей композицию «When the music dies», повернулись все четверо членов жюри, но ее выбор пал на Smily. Тудор Билецки стал настоящим сюрпризом для жюри, если учесть то, что он пел за кулисами. Зрители и члены жюри спутали его с женщиной. Молодой человек исполнил песню «End Of The Road». Ему удалось развернуть к себе все четыре кресла. Октавиан Касьян имеет богатый опыт участия в музыкальных шоу, но тоже решил попытать счастья. Он исполнил песню «A change is Gonna Come» и понравился двум членам жюри – Smily и Тудора Кирилэ, которые хотели получить его в свою команду. К певице из Кантемира Лоре Войну повернулось три кресла. На слепом прослушивании она исполнила композицию «I care LIVE». 3.jpg

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, певцы, таланты, шоу, жюри, Румыния, Vocea României


Оставить сообщение:

Комментировать