Рейтинг@Mail.ru

Прокуратура по борьбе с организованной преступностью нагрянула в магазины одежды экс-ведущей Татьяны Ворническу

  • 0
  • Нравится

 

Прокуроры по борьбе с организованной преступностью при сотрудничестве с офицерами пограничной полиции проводят обыски в магазинах одежды бывшей ведущей Татьяны Ворническу. Действия проходят в рамках уголовного дела в связи с контрабандой. Речь магазине, расположенном на бульваре Григоре Виеру, зарегистрированном на имя супруга Драгоша Кышлару и еще одном магазине, зарегистрированном на имя сестры Анны Ворническу.

Прокуратура по борьбе с организованной преступностью нагрянула в магазины одежды экс-ведущей Татьяны ВорническуФото: deschide.md

Согласно информации, предоставленной источниками deschide.md, ведущая, вместе со своим мужем привезла одежду из Украины в обход процедур, предусмотренных молдавским законодательством.

Более того, источники сообщают, что в апреле был зафиксирован эпизод, когда супруги ввезли в страну товар на сумму около 130 тысяч леев без документов, которые бы подтвердили законный импорт. Находясь в машине Volkswagen Touareg они попытались скрыться от пограничной полиции. Когда же их удалось настигнуть, Татьяну Ворническу застигли за делом: она в срочном режиме проставляла печати в счет-фактурах, пытаясь тем самым легализовать товар.

Осенью 2016 года Татьяна Ворническу объявила о создании собственной марки одежды: Lea-Lea Brand by Tatiana Vornicescu. Дебютная коллекция должна состояла из рубашек, костюмов, пиджаков, дизайнерских платьев, бижутерии, шляп.


Фото: ytimg.comскачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: golos.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, прокуратура, обыск, магазин, одежда, Татьяна Ворническу, контрабанда, Lea-Lea Brand


Оставить сообщение:

Комментировать