Рейтинг@Mail.ru

На Ботанике полиция расследует случай насилия в семье

  • 0
  • Нравится

На Ботанике женщина повергалась физическому насилию и угрозам со стороны сожителя. Так утверждает подруга жертвы, которой женщина позвонила, когда мужчина избивал ее.

Все это произошло в эти выходные в многоэтажном доме на улице Зелинского столичного сектора Ботаника, передает canal3.md

Около 22.00, потерпевшая позвонила подруге, сообщив, что ее избивает и ей угрожает сожитель. Подруга отправилась на помощь. Дверь никто не открывал, были слышны только крики о помощи, поэтому девушка сразу вызвала полицию. 

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции так же дверь никто не открыл. Однако, подруга жертвы утверждает, что потерпевшая находилась в квартире. Полицейские были вынуждены вызвать участкового, чтобы тот попытался убедить пару открыть входную дверь, но безрезультатно. 

Правоохранительные органы  вызовут на допрос пострадавшую, чтобы выяснить, что произошло на самом деле. Если слова подруги жертвы подтвердятся, то мужчину привлекут к ответственности. Это произойдет только в том случае, если жертва подаст жалобу на имя агрессора.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Источник: point.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Кишинев, Ботаника, расследование, насилие, семья, угрозы


Оставить сообщение:

Комментировать