Рейтинг@Mail.ru

Работники Exdrupo не узнали Сильвию Раду, и та пригрозила их уволить

  • 0
  • Нравится

 

Посетившая с инспекцией предприятие Exdrupo Сильвия Раду пригрозила его работникам увольнением в связи неподготовленностью к зиме.

Сегодня, 14 ноября, незаконно назначенная и.о. примара побывала с инспекцией на предприятии Exdrupo и нашла там множество недостатков. Она принялась отчитывать рядовых работников – за то, что на них нет специальной обуви, за плохую экологию, за грязь и лужи на территории.

- То, что здесь происходит, абсолютно анти-экологично и совершенно неприемлемо. Вы моете машины в грязи рядом. Зачем же вы тогда их моете? - спросила Сильвия Раду.

Многие работники даже не поняли, кто посетил их предприятие. 

- Кто та женщина, которая пришла с инспекцией? - спросил один из сотрудников. - Я видео ее по телевизору. Похоже, что она примар. 

- Киртоакэ тоже к нам приходил. Только катался на КамАЗах и ЗИЛах. Вот, что он делал, - рассказал другой работник Exdrupo.

Сотрудники компании жаловались на отсутствие вентиляции, на холод в рабочих помещениях, на давно устаревшее оборудование. Глава Exdrupo Штефан Раку пытался объяснить, что у предприятия нет денег даже на покупку снегоуборочных машин, поэтому о ремонте зданий не может идти и речи, однако услышан не был.

Пройдясь между старыми машинами 60-х годов и поговорив с сотрудниками, и.о. примара постановила, что проблема заключается не в нехватке денег, а в плохом управлении. скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Кишинев, врио примар, Сильвия Раду, увольнение, работники, Exdrupo, инспекция


Оставить сообщение:

Комментировать