Рейтинг@Mail.ru

Adidas подала в суд на владельца бутика на Центральном рынке

  • 0
  • Нравится

Компания Adidas International Marketing B.V. подала в суд на владельца бутика на центральном рынке за то, что последний нарушил исключительные права на товарные знаки Adidas. Однако суд проиграла.

Компания попросила суд запретить обвиняемому  несанкционированное использование товарных знаков (импорт / экспорт, распространение и любой другой коммерческий акт) Adidas International Marketing B.V., передает tv8.md.

Adidas также попросила суд обязать ответчика самостоятельно уничтожить товары в бутике на центральном рынке, находящемся под надзором ответчика, с выплатой ущерба в размере 110 000 леев и возмещение за моральный вред также 110 000 леев. Также ответчик обязан опубликовать в прессе решение суда (в двух национальных изданиях); выплатить сумму в размере 2 500 леев за составление протокола для установления фактов нарушения, а также выплатить комиссию адвокату в размере 25 000 леев.

Мотивируя иск Adidas International Marketing B.V. указал, что ответчик организовал розничную торговлю спортивной одеждой с товарными знаками компании-заявителя, но последний не заключил ни одного соглашения о дистрибьюции с продуктами, имеющими товарные знаки Adidas.

Суд первой инстанции 22 февраля 2017 года отклонил иск, как необоснованный. 1 марта 2017 года Adidas International Marketing B.V. обжаловала решение, но снова проиграла.

Create PDF by Cristina Straton on Scribd

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: point.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, суд, центральный рынок, Adidas, Adidas International Marketing B.V.


Оставить сообщение:

Комментировать