Рейтинг@Mail.ru

Мужчина выманивал мобильные телефоны у несовершеннолетних на улицах Кишинева

  • 0
  • Нравится

 

С заявлениями об обмане и кражах у несовершеннолетних в полицию обратились родители пострадавших.

Один из инцидентов произошел два месяца назад. Незнакомец подошел к группе детей во дворе дома на улице Гренобля и предложил пройти с ним в магазин, чтобы купить всем мороженое. Дети показали ему близлежащую торговую точку, где он купил каждому из них по мороженому. После этого они вышли из магазина. Всё это попало на камеры видеонаблюдения.

Выйдя на улицу, молодой человек попросил у одного из несовершеннолетних его сотовый телефон, чтобы позвонить, и скрылся в неизвестном направлении. Об инциденте сообщили в полицию родители мальчика, указав, что у него был украден мобильный телефон модели Galaxy J7 стоимостью 6390 леев.

По подозрению в мошенничестве и грабежах полицейские задержали 17-летнего жителя столицы. Его подозревают также в краже мобильного телефона у 11-летнего подростка, когда он находился во дворе дома. Родители школьника оценили материальный ущерб в размере 8600 леев.

Ведется следствие. В случае признания вины задержанному грозит наказание в виде штрафа в размере от 11 000 до 17 000 леев, или от 180 до 240 часов неоплачиваемого труда в пользу общества, или лишения свободы на срок от двух до пяти лет. скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Кишинев, кража, мобильный телефон, родители, дети, полиция


Оставить сообщение:

Комментировать