Рейтинг@Mail.ru

Участник громкого дорожного конфликта рассказал свою версию случившегося

  • 0
  • Нравится

Водитель, который накануне якобы угрожал расправой другому участнику движения и его семье, рассказал свою версию конфликта.

После размещения видео с его участием в СМИ, мужчина опубликовал запись со своего видеорегистратора, сопроводив кадры пояснительными комментариями и детальными подробностями инцидента.    

По его словам, конфликт на дороге спровоцировал именно водитель Renault, нарушив правила дорожного движения, тем самым "поставив под угрозу жизнь собственного ребенка".

В ролике водитель также принес извинения перед женщиной и ребенком за употребление нецензурной лексики. Пассажиры Renault стали невольными свидетелями выяснения отношений между двумя мужчинами.

Напомним, что минувшем днем жительница столицы сообщила в социальных сетях о том, что один из автовладельцев в результате дорожного конфликта угрожал расстрелять ее семью.

"Вот такое существо я встретила сегодня! Жаль, что не отреагировала сразу. Вы бы слышали как он обещал выйти из машины и начать в нас стрелять. "И что, если у вас ребенок в машине, расстреляю вместе с ребенком" ... Не могу успокоиться, ребенок напуган...Успела только снять на камеру несколько неприличных жестов...Я была так напугана, что не успела достать вовремя телефон, чтобы заснять все...Пишу и трясусь от страха", - написала девушка в социальных сетях.

Столичная полиция уже отреагировала на дорожный конфликт. Национальному инспекторату патрулирования предстоит расследовать все детали произошедшего.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит нецензурную лексику! 18+

 


 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: point.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Кишинев, водитель, агрессивное поведение, угрозы, полиция, видео


Оставить сообщение:

Комментировать