Рейтинг@Mail.ru

Раненый вчера выстрелом в голову на Чеканах мужчина, оказался активистом ПСРМ

  • 0
  • Нравится

Мужчина, получивший огнестрельное ранение вчера вечером в столичном секторе Чокана является активистом Партии Социалистов. Эту информацию подтвердили для Deschide.MD члены данного политформирования.

Согласно полученной информации, речь идет о Владимире Грибинче, являющемся активным членом Рышканского отделения Партии Социалистов Кишинева.

Грибинча является кикбоксером и тренером спортивного клуба „Gribincea Fight-Club”.

Пресс-секретарь Кишиневской БСПМ Петру Кравец заявил для DESCHIDE.MD о том что в настоящее время раненый Грибинча все еще находится в глубокой коме, ставшей следствием огнестрельного ранения.

«Он обязательно поправится. Сейчас он в глубокой коме. Врачи нашей больницы проводят интенсивное консервативное лечение. На ближайшее время не запланировано никаких иных операций», заявил Кравец.

Напомним, что вчера вечером, в столичном секторе Чокана, приблизительно около 21:00, в результате выстрела из пистолета был ранен 40-летний мужчина, находившийся в здании одного из питейных заведений, где в это время проходила частная вечеринка, организованная группой спортсменов. 

Сразу после инцидента, нападавшие скрылись. Для их обнаружения были мобилизованы все экипажи Генерального Инспектората Полиции, а также, сотрудники полицейского спецназа «Фулджер». Одновременно с этим розыскная служба кишиневской полиции получила информацию, согласно которой, стрелявший мужчина намеревается покинуть территорию страны.

Мужчину удалось задержать на КПП Тудора, в районе Штефан-Водэ. По информации сотрудников правоохранительных органов, 42-летний мужчина является кишиневцем. Его задержали на 72 часа, а незаконно хранящийся пистолет был обнаружен в автомобиле его знакомого, при помощи которого стрелявшему удалось добраться до пограничного поста в Тудоре. За то, что приятель помог стрелявшему мужчине скрыться от законны властей, его также задержали.

На имя стрелявшего кишиневца было возбуждено угловное дело, по факту совершения попытки убийства, что согласно действующему законодательству наказывается сроком тюремного заключения равному от 10 до 15 лет.

 Раненного мужчину доставили в Кишиневскую БСМП. В телефонном разговоре с журналистами нашего издания руководитель пресс-службы больницы заявил, что вероятнее всего раненный мужчина также подвергся и физической агрессии, потому что на его теле были обнаружены многочисленные следы избиений.

«Мужчину доставили с кровоточащей раной в области головы, образовавшейся в результате огнестрельного ранения. Он был в очень тяжелом, даже критическом состоянии. По всем признакам его избили. Мужчину незамедлительно прооперировали, что позволило остановить кровотечение и обработать рану. К сожалению, операция не повлияла на улучшение состояния раненного. В настоящее время пострадавший находится в коме, а состояние его здоровья оценивается как крайне тяжелое», уточнил для Deschide.MD Петру Кравец. 

 



скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: deschide.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Кишинев, мужчина, выстрел, голова, больница, полиция, Чеканы, активист, ПСРМ, Владимир Грибинча


Оставить сообщение:

Комментировать