Рейтинг@Mail.ru

Роман в социальной сети привел к беременности несовершеннолетней и к уголовному делу возлюбленного

  • 0
  • Нравится

Любви все возрасты покорны. Эта истина верна как в случаях с возрастом, так и по отношению к действующему законодательству. Один из 18 летних подростков, проживающих в Теленештьском районе, бросил 15-летнюю любимую девушку, находящуюся в интересном положении. Отец возлюбленной подал заявление в полицию, в результате чего, молодому донжуану грозит тюремный срок. С другой стороны, по словам главы местной администрации, данный случай не является каким-то исключением из правил, потому что родители несовершеннолетней девушки были прекрасно осведомлены о связи молодых людей.

Пара познакомилась на страницах популярной социальной сети, примерно год назад, когда парню было еще 17 лет, а девушке всего лишь 14. Она родом из коммуны Негурень, Теленештьского района, а ее возлюбленный проживал в соседнем селе. После недолгого виртуального общения, молодые решили встретиться.

Исходя из взаимной симпатии, ребята решили создать пару. Чувства оказались настолько жаркими, что влюбленные, позабыв обо всем на свете, перешли к интимной части отношений.

О том, что девушка забеременела, первым узнал семейный врач Людмила Шаптефраць, которая сообщила нам о том, что девушка обратилась в местный медицинский центр для получения справки, которая ей понадобилась для отъезда за границу, к родителям, находящимся там на заработках.

После того как врач оповестила о беременности несовершеннолетней органы полиции, сотрудники МВД пригласили для беседы отца будущей мамы, который подал жалобу на возможного зятя.

В ходе телефонного разговора с журналистами портала Deschide.MD руководитель местного инспектората полиции Теленешть Алексей Врэжиторул подтвердил данный случай. Он же рассказал нам, что на имя молодого человека было заведено уголовное дело, по факту вступления в интимные отношения с несовершеннолетней, что в свою очередь грозит молодому влюбленному тюремным сроком от 3 до 7 лет.

Однако, с другой стороны, глава местной администрации коммуны Негурень, Григоре Мунтяну уверяет, что «чары любви» покорившие сердца молодых, ни для кого не являются новостью, ввиду того что семьи обоих молодых людей были в курсе интимных отношений их детей. Вместе с тем Мунтяну заявил, что семья девушки, относится к социально уязвимым слоям, а ее родители мало интересовались личной жизнью собственной дочери.

«В семье у девушки есть еще трое малолетних детей: девочка и два ее братика. Их родители не слишком обречены усилиями по поиску работы, а судьба детей для них не является первостепенной задачей. Они уже и за границей побывали, оставив всех детей на попечение соседей. Там они много чего натворили, и в результате их отправили восвояси. Дети не ходят в школу, а у их калитки можно часто увидеть преподавателей местной школы. Мы тоже не оставляли их без надзора. Неоднократно проводили беседы, приходили к ним, но все без толку… Мы знали об отношениях молодых людей, впрочем, как и все жители села, включая их родственников», уточнил Мунтяну.

«Подобное притягивает подобное», добавил глава местной администрации, намекая на то, что и семья молодого человека разительно походит на семью девушки. Мэр уверен, что беременная  девушка все же родит ребенка.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: deschide.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Теленешты, роман, соцсети, уголовное дело, несовершенолетние, беременность


Оставить сообщение:

Комментировать