Рейтинг@Mail.ru

Педофил-полицейский был награжден президентом Румынии медалью «За мужество и веру»

  • 0
  • Нравится

Открылись новые подробности об обвиняемом в педофилии румынском полицейском.

Президент Национальной федерации полиции SED LEX Флорин Вильней сообщил, что педофил был награжден медалью «За мужество и веру». Указ о награждении Еуджена Стэна был подписан президентом Траяном Бэсеску 5 июля 2012 года, за несколько дней до его отстранения от должности румынским парламентом.

- Президент никогда не запрашивает дел. Списки для награждения поступают от министерств. Это просто списки. Вы нашли виновника, сейчас... президента Румынии, - заявил по этому поводу Траян Бэсеску.

Задержанный по подозрению в педофилии полицейский отказался от психиатрической экспертизы на том основании, что он не страдает головой: «Я болен сахарным диабетом, а не на голову».

- Мы имеем дело с человеком, которого, неизвестно почему называют полицейским. Этим мы обижаем настоящих полицейских. Он не был пойман с поличным. Назначено расследование, психиатрическая экспертиза. Если он откажется от нее, то только усугубит ситуацию. У него есть адвокат, который ведет дело. Этот человек говорит противоречивые вещи, возможно, ему следует пройти проверку на детекторе лжи, - заявил эксперт-криминалист Ливиу Чеснойу.

Недавно в Бухаресте задержали 47-летнего мужчину, испугавшего многих молодых родителей. Педофил, напавший в лифте на девочку и мальчика, оказался полицейским. Как выяснилось, он и ранее нападал на детей с этой же целью.скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Румыния, педофил, арест, полицейский, расследование, Флорин Вильней, медаль, Еуджена Стэна


Оставить сообщение:

Комментировать