Рейтинг@Mail.ru

Машина скорой помощи, выехавшая на вызов, попала в ДТП

  • 0
  • Нравится

Получил травмы при исполнении служебного долга. Машина скорой помощи, в которой находились три врача, попала в ДТП на трассе Кишинев - Вадул-луй-Водэ в то время, когда ехала на вызов. 

Микроавтобус, в котором находились супруги вместе с их дочерью, занесло на дороге, в результате произошло столкновение с машиной скорой помощи, передает canal3.md.

В результате столкновения один из врачей получил незначительные травмы, а остальные, к счастью, не пострадали. Авария произошла вечером 17 января, около 23.00. Водитель скорой помощи утверждает, что водитель микроавтобуса марки Opel потерял контроль над автомобилем из-за неблагоприятных погодных условий и, таким образом, не смог избежать столкновения.

По словам своего коллеги, врач, который сидел на переднем сиденье, получил легкое сотрясение.

В результате аварии, передняя часть машины скорой помощи была повреждена. Впоследствии, на место происшествия выехали экипаж Отдела надзора транспорта и дорожного движения Управления Полиции муниципия Кишинев, который начал расследование в целях установления всех обстоятельств произошедшего.

По словам сотрудников правоохранительных органов, машина скорой помощи ехала, соблюдая ПДД, с включенной мигалкой. Пытаясь предоставить ей право приоритетного проезда, водитель микроавтобуса затормозил, в результате чего машина соскользнула с проезжей части. 34-летний водитель получит 6 штрафных очков и штраф в размере 1 500 леев

 


скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: point.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, скорая помощь, вызов, пострадавшие, ДТП, авария


Оставить сообщение:

Комментировать