Рейтинг@Mail.ru

Кишиневский таксист: «Я не хотел стрелять в убийцу своего отца, но эмоции взяли верх!»

  • 0
  • Нравится

 

45-летний водитель опознал в пассажире человека, который лишил жизни его близкого родственника, и, после отсидки, вышел на свободу

Эта история в стиле индийского кино произошла в пригороде Кишинева.

- В Сынджере 53-летний житель Кишинева вызвал такси, - рассказала нам представитель пресс-службы муниципальной полиции Наталья Стати. - Приехала машина. Когда пассажир сел, таксист увидел, что клиентом оказался убийца его отца!

Пассажир, после того, как отсидел за убийство, успел выйти на свободу. Таксист отказался везти клиента и потребовал от того покинуть машину. Развернулся и уехал. Мужчина вновь вызвал другую машину, сел в нее и поехал.

Там же, в Сынджере, он увидел автомобиль первого таксиста, - продолжает Наталья Стати. - Тот — местный, из Сынджеры. Пассажир попросил остановить машину и вышел на «разборки».

Началась ссора с нецензурной бранью и агрессией.

- Позже таксист на допросе признался, что скандала не хотел, - говорит Наталья Стати. - Но пассажир оказался нетрезвым и очень агрессивным, грозил физической расправой таксисту.

45-летний таксист достал пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух, но агрессор не унимался. Тогда таксист выстрелил в ногу нападавшего, а затем сам вызвал полицию.

- На допросе таксист говорил, что стрелял в человека не потому что он является убийцей его отца, а потому что другого выхода не было, - рассказывает Наталья Стати. - Рана — не смертельная.

Пострадавшего пассажира доставили в больницу, его жизнь вне опасности.

- Сегодня было заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». - говорит прокурор Ботаники Марчел Чимбир. - Таксист задержан, ему грозит от трех до семи лет лишения свободы.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: kp.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, пассажир, такси, выстрел, пистолет, полиция, расследование, родственник, Сынджеры


Оставить сообщение:

Комментировать