Рейтинг@Mail.ru

Действия румынских полицейских лишили молдавских контрабандистов курьерского квадрокоптера

  • +1
  • Нравится

Сотрудники Пограничной полиции Ясского участка обнаружили и обезвредил самодельный квадрокоптер, с помощью которого в Румынию было доставлено почти 13 000 сигарет молдавского происхождения.

Попытка доставки контрабанды были предпринята вчера вечером, в районе 20 часов, во время проведения спецоперации по надзору за вверенным участком, когда пограничные полицейские выявили наличие над пограничной зоной шума, производимого на летательный аппарат, похожий на квадрокоптер, который регулярно пересекал пространство над государственной границей между Румынией и Республикой Молдова, сообщает bzi.ro.

«было принято решение о мониторинге маршрута полета обнаруженного летательного аппарата, осуществляющего полеты с пересечением государственной границы. В ходе данной операции пограничные полицейские обнаружили поврежденный и упавший на землю летательный аппарат кустарного производства, к которому был привязан пакет, содержавший сигареты молдавского производства. В продолжении расследования были приняты меры по информированию пограничных властей соседнего государства об обнаруженном механизме и его грузе, а сами находки были доставлены в центральный офис ведомства. В ходе расследования груза было установлено его содержимое, состоящее из 12,500 сигарет, на сумму в почти 3000 леев, которые были изъяты для конфискации. В настоящее время сотрудники пограничной полиции проводят расследование, связанное с установлением вовлечённых в данную операцию лиц, для проведения мер, предусматриваемых действующим законодательством в подобных случаях», сообщается в пресс-релизе Территориального Инспектората Пограничной Полиции Ясс.   

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: deschide.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Румыния, контрабанда, полиция, сигареты


Оставить сообщение:

Комментировать