Рейтинг@Mail.ru

Жителя Бричан наняли на “должность” контрабандиста за 250 евро

  • 0
  • Нравится

Молодому человеку пообещали заплатить за соучастие в незаконной перевозке табачных изделий. Как сообщает пресс-служба пограничной полиции, вчера стражи границы заметили мужчину, который направлялся в сторону реки Прут, а в 200 метрах остановился у стога кукурузной соломы. После он стал прятать 4 коробки, битком забитые сигаретами марки "Ритм”.
 
Сотрудники пограничной полиции задержали его с поличным. В ходе расследования оказалось, что 25-летний житель Бричан был задействован в преступной схеме, связанной с контрабандой табачных изделий. На допросе он рассказал органам правопорядка, что в схему его вовлёк неизвестный ему гражданин Румынии. Роль молдаванина заключалась в переносе сигарет к берегу реки Прут.
 
За эту "должность” ему обещали 250 евро. В результате дополнительного расследования было установлено, что молодой человек ранее привлекался к ответственности за подобные правонарушения. Вся партия сигарет, которая оценивается приблизительно в 25 тысяч леев, была изъята. По результатам расследования будет определена мера наказания по факту соучастия в контрабанде. Пограничная полиция работает над выявлением всех причастных к этому делу.
скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: aif.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Бричаны, контрабанда, сигареты


Оставить сообщение:

Комментировать