Рейтинг@Mail.ru

Мужчина, убивший бывшую жену и выбросивший ее тело в мусорный бак, еще 30 дней проведет под стражей

  • 0
  • Нравится

 

Столичный суд района Буюкань еще на 30 дней продлил арест мужчине, убившему бывшую жену и выбросившему ее тело в мусорный контейнер.

Глава прокуратуры Кишинева Штефан Шаптефраць сообщил журналистам CrimeMoldova, что в настоящее время ожидаются результаты психиатрической экспертизы, после чего прокуроры направят дело в суд.

«Психиатрическая экспертиза обязательна в особо тяжких делах, как, например, убийство, но все же нет сомнений в том, что человек психически здоров. У подозреваемого спокойное и адекватное поведение», – пояснил Шаптефраць. 

Прокурор также уточнил, что мужчина полностью признал свою вину и сотрудничает со следствием. Если мужчину признают виновным, ему грозит от 15 до 25 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним, что мужчина убил бывшую жену вечером 9 марта. Втроем, позвав соседку, они выпивали, а потом мужчина задушил потерпевшую полотенцем. По данным полиции, тело находилось в квартире два дня. Позже подозреваемый спрятал труп в сумке, которую отнес к мусорному баку на улице Сучевица, района Буюкань.

У бывших супругов остался общий 8-летний сын.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: crimemoldova.com

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, суд, арест, убийство, бывшая жена, мусорный бак, полиция, расследование


Оставить сообщение:

Комментировать