Рейтинг@Mail.ru

Получивший 6 пуль в Румынии молдаванин оказался известным фотографом из Одессы

  • 0
  • Нравится

 

 

Мужчина, который был обнаружен румынским трактористом ночью в селе Чепарь, обладает двойным гражданством – Молдовы и Украины. Это 31-летний Вадим Малоголовенко, он фотограф из Одессы, родившийся в Молдове.

Мужчина специализируется на съемке мероприятий, и поработал в разных странах. По информации портала adevarul.ro, полученной от близкого к пострадавшему источника, мужчины вместе направлялись в Венгрию. Малоголовенко узнал о каких-то проблемах, после чего между ними двоими возникла ссора, завершившаяся кровавой расправой. На данный момент сестра и отец пострадавшего находятся в Румынии, в Бистрице, где дают показания и дожидаются разрешения посетить родственника.

Тот же источник из окружения Малоголовенко категорически отрицает какую-либо причастность его к любым действиям с наркотиками, отмечая, что ни он, ни кто-либо из его окружения не потребляет запрещенных веществ. Напомним, уроженца Молдовы с шестью пулевыми ранениями в субботу ночью обнаружил житель села Чепарь, ехавший на тракторе. Истекающий кровью, грязный и смертельно напуганный мужчина внезапно появился в свете фар и попросил помощи.

Пострадавший заявил, что в него стрелял приятель, который теперь ищет его, чтобы расправиться окончательно, убить.


скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: aif.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: фотограф, Одесса, Румыния, уроженец Молдовы, расправа, Вадим Малоголовенко


Оставить сообщение:

Комментировать