Рейтинг@Mail.ru

Специальные комиссии проверят подготовку муниципального жилищного фонда к холодному сезону

  • 0
  • Нравится

Подготовку социальных объектов и муниципального жилищного фонда Кишинёва к холодному сезону 2018–2019 проверят комиссии, состоящие из представителей претур секторов, Главного управления жилищно-коммунального хозяйства и представителей других подразделений примэрии, передаёт IPN.

В соответствии с распоряжением, которое подписал вице-примар столицы Нистор Грозаву, преторы секторов, руководители подразделений примэрии, примары городов и сёл, входящих в состав муниципия, а также хозяйствующие субъекты, создадут внутренние комиссии по организации и мониторингу подготовки социальных объектов и жилищно-коммунального хозяйства к холодному сезону, с составлением отчётов о своей деятельности.

Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства направит своих представителей в состав комиссий, созданных при каждой из претур. Рабочие заседания будут проводиться по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц, с заслушиванием докладов ответственных лиц, посвящённых выполнению планов, разработанных с целью надлежащего функционирования жилищно-коммунального хозяйства и социальных объектов в холодный период года.скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: ipn.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, проверка, отопительный сезон, преутра, муниципальный жилой фонд


Оставить сообщение:

Комментировать