Рейтинг@Mail.ru

Журналисты о «Марше без страха»: Личное должно оставаться личным!

  • 0
  • Нравится

Каждый человек имеет право на свободу выбора, но личное должно оставаться личным, и не следует выпячивать на публике свою сексуальную ориентацию.

Такое мнение высказали журналисты Дорин Скобиоалэ и Елена Левицкая-Пахомова, комментируя в передаче «Главное» на телеканале 21 проведение в нашей стране «Маршей без страха, передает Noi.md.

«Вы знаете, мне очень нравятся мужчины, но не все. Есть определенные требованиям к ним. Но я не хожу с плакатами и не рассказываю, как они мне нравятся, в каком количестве, как часто. И мне кажется, что личное должно оставаться личным, а вот так вот себя выпячивать нельзя», - отметила Елена Левицкая-Пахомова.

Она подчеркнула, что люди нетрадиционной ориентации всегда были, есть и будут. «В определенных областях их больше. Где-то они реализуются меньше. Но ходить и размахивать трусами и другими частями своего гардероба - это неправильно, как по мне. Точно также же, как неправильно идти другим маршем на них тоже, с иконами. Это тоже перебор очень сильный. Но личное должно быть личным. Детей нужно любить и воспитывать правильно, и у детей должны быть мама и папа. Это - мое мнение», -сказала журналист.

Елена Левицкая-Пахомова отметила, что у участников «Маршей без страха» и протестующих против них столько энергии, что лучшее было бы направить ее в мирное русло.

В свою очередь, Дорин Скобиоалэ подчеркнул, что сам лично против «Маршей без страха», и считает, что личное должно оставаться личным. «Не понимаю необходимости выпячивать. Я же не хожу с плакатом «Мне нравятся женщины!».

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: noi.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Дорин Скобиоалэ, Елена Левицкая-Пахомова, Марш без страха


Оставить сообщение:

Комментировать