Рейтинг@Mail.ru

Услужила! Журналистка телеканала Плахотнюка приобрела квартиру по программе Prima Casa

  • 0
  • Нравится

Не прошло и двух месяцев с момента официального запуска так называемой социальной программы правительства «Prima Casa», а журналистка главного рупора Демпартии – телеканала Publika – Виктория Крюкова уже обзавелась собственным жильём.

О своих радостных хлопотах телеведущая регулярно рассказывает в соцсетях и делится фотографиями, как бы призванными показать, насколько весело и непринуждённо идёт процесс приобретения квартиры. Более того – даже кредит девушка оформила в созвучном её имени банке!

Свой «славный путь» госпожа Крюкова начала 21 апреля, подав документы в Victoriabank (контролируемый всё тем же Плахотнюком). 10 мая она рассказала о том, как чудесным образом – легко и практически беззаботно – она прошла необходимые процедуры, при этом на все лады расхваливая «государственную поддержку».

И вот уже 15 мая журналистка хвастается своим собственным жильём, отмечая, правда, что квартира в «белом варианте», и новоселье будет ещё нескоро.

Но и это ещё не всё. Виктория уже стала задумываться о сборе средств на ремонт посредством краудфандинга.... Мол, квартиру я купила, а теперь, люди добрые, подайте на ремонт, ведь вы все так за меня радовались!

Напомним, жилищная программа «Prima Casa» официально стартовала 26 марта. Правительственный проект якобы демонстрирует желание властей стимулировать ипотечный рынок и помочь молодёжи решить жилищную проблему. Однако представители экспертного сообщества считают, что этот проект обернётся очередной аферой по перекачиванию денег из бюджета в банки Плахотнюка. При этом элементарные подсчеты, проведённые журналистом, показывают, что приобретённое таким образом жильё в итоге обойдётся «счастливчикам» более чем в два раза дороже первоначальной цены.

 

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Prima Casa, ДПМ, журналист, квартира, Виктория Крюкова, Publika, кредит, Плахотнюк, Victoriabank


Оставить сообщение:

Комментировать