Рейтинг@Mail.ru

Пять квартир и три люксовых авто обнаружили у нового посла Молдовы в США Кристины Бэлан

  • 0
  • Нравится

 

Назначенная послом в США Кристина Бэлан оказалась обладательницей многочисленных квартир и роскошных автомобилей.

Кристина Бэлан и ее муж Раду активно скупают недвижимость в Молдове. Супруги Бэлан владеют в общей сложностью пятью квартирами, последняя из которых площадью в 69,8 квадратных метров была приобретена в 2018 году за 56 тысяч евро.

За последний год Бэлан и ее муж купили три элитных автомобиля. В 2017 году супруги приобрели Mercedes и BMW. Но изюминкой их коллекции стал Porsche за 788 тысяч леев, приобретенный в 2018 году, сообщает Ziarul de Gardă.

бэл3.png

Официальные доходы Кристины Бэлан оказались значительно скромнее, чем ее приобретения. Средний размер ее зарплаты за прошлый год в компании «Прайм Менеджмент» составил 63 тысячи леев.

Кристина Бэлан владеет 47% акций «Imobil Suport» SRL и 10% в «Succesor Export» SRL. Семье Бэлан принадлежит 100% акций Identic Studio LLC, 25% в Nebuloasa SRL и 50% в Infosuport LLC. 

бэл2.png

Раду Бэлан официально получат больше жены. В прошлом году он получал: в Центре искусств «Колизей» (6973 леев), Infosuport LLC (31,7 тысяч леев), Identic Studio LLC (31,7 тысяч леев), Организации по поощрению инвестиций и экспорта (около 72 тысяч леев), а также в ООО «Nebuloasa» (около 68,7 тысяч леев).

бэл1.png

Работа Кристины Бэлан в США началась со скандала. В статье в американском издании Бэлан открыто призвала политическую элиту Запада увеличить поддержку "своих" партий в Молдове для недопущения победы социалистов на предстоящих осенью парламентских выборах. Посол призналась, что шансы ПСРМ на победу очень высоки.

Через несколько дней Бэлан пообещала избегать политических деклараций и продвигать интересы всех граждан Молдовы. Посол оправдала себя тем, что скандальную статью для сайта Атлантического совета она написала еще как вице-председатель Демпартии. Из самой партии она пообещала выйти.
<!-- [if !supportLineBreakNewLine] -->
<!-- [endif] -->
скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Кристина Бэлан, имущество, посол США


Оставить сообщение:

Комментировать