Рейтинг@Mail.ru

В Кишиневе преступная банда промышляла кражами в домах

  • 0
  • Нравится

 

Ущерб, нанесённый действиями злоумышленников, составил 1 500 000 леев. По данным пресс-службы полиции, органы правопорядка арестовали пятерых мужчин в возрасте от 26 до 32 лет, которые были частью преступной группировки, подозреваемой в нескольких ограблениях домов (в основном частного сектора). 


Подозреваемые оказались жителями Гагаузии и города Комрат, ранее они были судимы за подобные преступления. На сей раз мужчины обвиняются в проникновении в чужие жилища и тайном хищении имущества, оцениваемого в 1 500 000 леев.

Подозреваемые действовали в основном в ночное время суток, пока хозяева жилищ отсутствовали дома. Они разбивали окна и забирали всё, что попадало под руку: деньги, драгоценные украшения, мобильные телефоны. Во время обысков в домах подозреваемых органы правопорядка обнаружили часть похищенного имущества. Задержание происходило в Комрате и Бешгиозе при участии бригады спецназначения «Фулджер».

На данный момент органы правопорядка ведут уголовное преследование и проводят специальные следственные действия в целях укрепления доказательной базы и выявления других правонарушений, совершённых злоумышленниками.

По факту кражи в особо крупных размерах возбуждено уголовное дело.

Подозреваемые задержаны на 72 часа. Если суд признает их виновными, то обвиняемым грозит лишение свободы от 7 до 12 лет.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: aif.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, полиция, задержание, кража, квартира


Оставить сообщение:

Комментировать