Рейтинг@Mail.ru

Молодой мужчина из Молдовы сбил в Италии блондинку, оказавшую сопротивление

  • 0
  • Нравится

 

После неудачной попытки ограбления Радион Сувак протащил девушку на капоте угнанного автомобиля. 

Итальянский суд вынес приговор гражданину Молдовы. 30-летнего Радиона Сувака признали виновным в покушении на убийство, попытке ограбления и краже.

images_cms-image-000047388.jpg

События произошли 12 ноября 2014 года. Тогда Сувак передвигался вместе с русскоговорящим сообщником на угнанном автомобиле Opel. На темной улице они попытались ограбить молодую девушку. Когда она оказала сопротивление, Радион специально сбил ее и протащил на капоте 700 метров. После этого они с товарищем сбежали с места событий, оставив жертву лежать на дороге.

В мае 2015 года Сувака задержали в небольшом итальянском городке Пьяченце, к юго-востоку от Милана, где он поселился после произошедших событий. Его сообщнику удалось скрыться, итальянские власти до сих пор ищут его.

get_img.jpg

Суд первой инстанции приговорил гражданина Молдовы к 15 годам. Он попытался обжаловать это решение в Верховном суде. Адвокат хотел доказать, что наезд на жертву был неумышленным, ссылаясь на скорость автомобиля и мокрую от дождя дорогу. Однако решение суда осталось неизменным.

Помимо 15 лет заключения в итальянской тюрьме, Радион Сувак должен будет выплатить материальный ущерб в размере 150 тысяч евро. скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Оставить сообщение:

Комментировать