Рейтинг@Mail.ru

Жильцы дома на улице Иона Крянгэ рассказали о последствиях ночного пожара

  • 0
  • Нравится

Минувшая ночь выдалась для жителей столичной улицы Иона Крянгэ крайне неспокойной. Там в результате неустановленных причин загорелся ресторан, расположенный в непосредственной близости от жилого дома.


По словам очевидцев, огонь перекинулся на соседние квартиры.

"В доме нет света и газа. То, что не сгорело при сильном пожаре, было залито ночным сильным дождем. Люди остались без крыши над головой, так как все сгорело дотла. Жильцы некоторых квартир не успели спасти даже самые ценные вещи, поскольку едкий дым и огонь через вентиляцию очень быстро распространился по квартире, пришлось экстренно выбегать из дома (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред) ", - рассказал один из очевидцев пожара.


Возгорание было настолько сильным, что понадобилось вмешательство восьми пожарных расчётов. Спасатели боролись с огнём более двух часов.

Между тем Генеральный инспекторат по чрезвычайным ситуациям назвал первые версии возгорания. Среди них короткое замыкание, несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации вытяжки и внешний источник открытого огня.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: point.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Кишинев, Буюканы, жильцы, пожар, пострадавший, дом, имущество


Оставить сообщение:

Комментировать