Рейтинг@Mail.ru

Лихачей будут ловить с помощью ультрасовременных радаров

  • 0
  • Нравится

 
Любителей скорости в нашей стране можно будет выявлять с большого расстояния, а также в условиях тумана, благодаря эффективным радарам, которыми был оснащен Национальный инспекторат патрулирования, сообщает Noi.md. 

Об этом сообщил заместитель начальника Генерального инспектората полиции Георгий Кавкалюк, уточнив, что речь идет о лазерном радиолокационном оборудовании LTI 20-20 TruCAM, которое используется во многих развитых странах по всему миру. Оператор может использовать такой прибор, держа его в руке  или прикрепив на специальных стойках (штативах) или внутри автомобиля


«Преимущество использования этого типа радара – это возможность оптимальной работы в особых погодных условиях (туман, дождь, снег), через активизацию погодного фильтра или ночного режима. Нас поразили возможности этого прибора, и мы уверены, что его приобретение – замечательное достижение для молдавской полиции», – написал Кавкалюк в социальной сети.
 

Радары были приобретены в рамках Бюджетной поддержки реформы полиции в соответствии с Соглашением о финансировании, заключенным между Европейским Союзом и Республикой Молдова для реализации Стратегии развития полиции на 2016-2020 годы.




скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: noi.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Национальный инспекторат патрулирования, радар


Оставить сообщение:

Комментировать