Женщине сломали руку в полицейском участке Дрокии после конфликта в магазине Шора » 1News.md | Информационный Портал

Женщине сломали руку в полицейском участке Дрокии после конфликта в магазине Шора

  • 0
  • Нравится

 

Жительница Дрокии Любовь Мунтяну обвинила полицейских в причинении тяжелого увечья.

В инспекторат полиции Дрокии женщину пригласили 6 августа из-за конфликта с продавщицей магазина сети SHOR.

- Я пришла в полицию в 13.00. Дежурный попросил меня выйти и ждать на улице, но я отказалась, потому что было очень жарко. Я сказала, что они не приватизировали здание полиции. Когда я зашла в подразделение, дежурный и еще один полицейский скрутили мне руку так, что сломали ее, - рассказала пострадавшая.

По словам женщины, затем она некоторое время томилась на улице, пока полицейские все же не вызвали бригаду медиков. Женщину доставили в больницу скорой помощи.

Мунтяну заявила, что у нее давно натянутые отношения с местной полицией, поскольку ее сын попал в тюрьму после того, как купил наркотики у полицейских.

f85c70b4926f3567416d6734ac3be190.png

- Она вела себя вызывающе в полицейском участке, шумела, выкрикивала слова ненависти. Полицейские несколько раз призывали ее успокоиться, но она не реагировала. Когда они попытались насильно вывести ее из отделения, возможно, она получила травму. Этот человек не первый раз дебоширит в обществе. Кроме того, она имеет статус обвиняемого по уголовному делу, - сообщила пресс-секретарь инспектората полиции Дрокии Лилия Харя.

Любовь Мунтяну заявила, что намерена подать жалобу в прокуратуру Дрокии, которая и займется дальнейшим разбирательством.
<!-- [if !supportLineBreakNewLine] -->
<!-- [endif] -->
скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Оставить сообщение:

Комментировать