Рейтинг@Mail.ru

Банда из женщины и десяти мужчин распространяла в ночных клубах Кишинева наркотики

  • 0
  • Нравится

 

Сеть по продаже синтетических наркотиков и марихуаны ликвидировали в Кишиневе.

В преступном сообществе состояло 11 человек, в том числе одна женщина. Самому младшему из них исполнилось 18 лет, а старшему - 33 года.

Таблетки экстази закупались в ЕС и переправлялись в Молдову. Наркотики распространялись среди посетителей ночных клубов. Одна веселящая таблетка продавалась за 200-350 леев. Из отечественных наркотиков преступники предлагали купить гидропонную марихуану.

Полицейские следили за наркоторговцами несколько месяцев, собирая доказательства и дожидаясь удачного момента для задержания. В ночных клубах агенты полиции сделали несколько «контрольных закупок».

После подготовки доказательной базы полицейские провели 29 обысков по всему Кишиневу и задержали членов преступного сообщества. По итогам обысков были найдены 550 таблеток экстази, 50 психотропных таблеток альпразолам, около 50 г гидропонной марихуаны, деньги от незаконного оборота наркотиков, устройства для употребления наркотиков и мелкие электронные весы. Стоимость конфискованных наркотиков составила около 200 тысяч лей.

При проверке личности задержанных оказалось, что один из наркодилеров ранее привлекался за хулиганство и грабеж и был приговорен к 4 годам лишения свободы условно. Каждому члену группировки грозит до 15 лет лишения свободы.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Кишинев, наркотики, распространение, полиция, задержание


Оставить сообщение:

Комментировать