Рейтинг@Mail.ru

“Команда “Нашей Партии” держит слово: детский сад “Звездочка” изменился до неузнаваемости

  • 0
  • Нравится

Русскоязычный садик "Звездочка”, который столичные власти всячески игнорировали, наконец преобразился. По требованию фракции "Нашей Партии”, из столичного бюджета были выделены средства, которых хватило для капитального ремонта пищевого блока, прачечной и складских помещений. Однако работы еще много, и ожидается, что в ближайшем будущем будут отремонтированы санитарные узлы.

"Это русскоязычный садик "Звездочка”. В этом году было выделено столько денег из бюджета примарии, сколько не выделялось за всю его историю. Это отличное начало, которое свидетельствует о том, что садик стал приоритетным для примарии и муниципального совета”, — заявил Кашу.

Между тем, на деньги выделенные из бюджета, в детском саду были капитально отремонтированы пищевой блок, складские помещения, а также прачечная. При этом, требования "Нашей Партии” дошли и до самой примарии. На ремонт детского сада средства выделили и примар Руслан Кодряну. В итоге, ожидается, что в ближайшем будущем будут также отремонтированы санитарные блоки.

Активист "Нашей Партии” Сергей Бирюков, подчеркнул, что "лед наконец тронулся”.

"Команда "Нашей Партии” всегда уделяла особенное внимание детям, ведь они будущее нашей страны. Приятно понимать, что наконец лед тронулся. Активисты "Нашей Партии” всегда приходили на помощь детским садам”, — подчеркнул активист

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: pnru.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Наша Партия, Кишинев, детский сад, ремонт, садик “Звездочка”, примэрия


Оставить сообщение:

Комментировать