Рейтинг@Mail.ru

Мошенница из Молдовы объявила себя крестницей Ванги и «отмолила» от украинцев миллион

  • 0
  • Нравится

 

Объявившую себя крестницей Ванги мошенницу-ясновидящую из Молдовы объявили в розыск на Украине.

41-летняя уроженка Молдовы Габриэла Малик объявила себя наследственной ясновидящей из Болгарии и крестницей Ванги. Под именем Анна-Мария она давала объявления на Украине о том, что помогает в семейных вопросах, избавляет от бедности, одиночества, привлекает успех и удачу, лечит алкоголизм и тяжелые болезни.

vor2.jpg

Прием посетителей мошенница-ясновидящая осуществляла в Тернополе на съемной квартире. За помощью к ней съезжались люди со всего города и области.

vor3.jpg

Гадалка утверждала, что не берет денег за услуги, говоря клиентам, что все несчастья в семье из-за денег и драгоценностей. Чтобы зло прошло, она предлагала принести ценные вещи, чтобы она их отмолила, а затем вернула владельцу, очищенными от зла. Клиенты рассчитывались с «ясновидящей» продуктами питания.

Когда тернопольчане возвращались забрать деньги и драгоценности, Анны-Марии на квартире уже не было, а ее мобильный телефон не отвечал. Жертвами гадалки стали девять жителей Тернополя и области. Общая сумма нанесенного ею ущерба составляет около миллиона гривен.

Украинские власти объявили мошенницу в розыск. скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Украина, Молдова, розыск, мошенница-ясновидящая


Оставить сообщение:

Комментировать