Рейтинг@Mail.ru

“Пока Демпартия у власти, Молдова не будет двигаться никуда”. Аналитик объяснил, почему споры о геополитическом векторе лишены смысла

  • 0
  • Нравится

Недавно объявленное олигархом Владимиром Плахотнюка изменение курса Демпартии на промолдавский не приведет к каким-либо существенных улучшений.Об этом заявил политический аналитик Виктор Чобану.

Так, по словам аналитика, несмотря ни на что, рейтинг Демпартии остается крайне малым: "это ставит в тупик придворных так называемых консультантов и политтехнологов. Как же объяснить шефу, что несмотря на всю полноту власти, на неимоверные финансовые и административные ресурсы, на массированное промывание мозгов, рейтинг партии власти так и не растет...”

Чобану отметил, что "придворные” олигарха продолжают ему выдавать ему всякую "второсортную туфту”. Этой туфтой, по словам Чобану, и стало объявление ДПМ промолдавской партией.

Другой глупой идеей, по его словам, является выдвижении Сильвии Раду на пост министра здравоохранения: "опять кто-то втирал координатору про эффективного менеджера и что она выиграет, в каком-то округе в Кишиневе. Не выиграет и не сделает ничего путного в Минздраве”.

"Рассуждать, куда движется Молдова - нет смысла. Проевропа, промолдова - для правящей партии это пустые слова, лишенные всякого содержания. Пока Демпартия у власти, Молдова не будет двигаться никуда”, - заключил Чобану.


скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Плахотнюк, ДПМ, Виктор Чобану


Оставить сообщение:

Комментировать