Рейтинг@Mail.ru

Жители района Дрокия: Жизнь в стране может поменяться только с приходом к власти «Нашей Партии»

  • 0
  • Нравится

В среду, 10 октября, вице-председатели «Нашей Партии» Елена Пануш, Илиан Кашу и Елена Грицко посетили район Дрокия, где провели множество встреч с простыми людьми в районном центре и в сёлах Фэнтыница и Никорены.

По словам Елены Пануш, очень многие люди, с которыми удалось поговорить в сёлах Дрокиевского района, с болью рассказывают о своих проблемах, о тяжёлых буднях и беспросветной жизни. Жители Никорен, с которыми вице-председатели «Нашей Партии» встречались на местном рынке, переживают, что молодёжь уезжает из села в поисках достойной работы. И почти никто не возвращается – говорят люди. Сельчане уверены, что только с приходом к власти «Нашей Партии» жизнь в стране может поменяться.

Илиан Кашу, находясь в селе Фэнтыница, опубликовал в фэйсбуке пост, в котором отметил, что люди хорошо понимают, почему живут в бедности и что нужно делать для изменений к лучшему:

Интересный дружеский разговор получился и с жителями города Дрокия. Безусловно, что авторитет «Нашей Партии» здесь очень высокий. Люди уверены в команде Ренато Усатого ещё и потому, что на местном уровне работа примара Дрокии Нины Черетеу, её открытость и честность, трудолюбие и отзывчивость вызывают уважение. Стоит отметить, примара от «Нашей Партии» знают не только в городе, но и во всём районе.

      Facebook

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: pnru.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Дрокия, встречи с людьми, Наша Партия, Елена Пануш, Илиан Кашу, Елена Грицко


Оставить сообщение:

Комментировать