Рейтинг@Mail.ru

Исинбаева опровергла слухи о предложении стать знаменосцем РФ на Играх-2016

  • 0
  • Нравится

 

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева опровергла сообщения о том, что она получила предложение стать знаменосцем сборной России на церемонии открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

"Знаменоносец на олимпиаде в Рио у нас уже определён, это великий спортсмен, Олимпийский чемпион, волейболист Сергей Тетюхину", - написала легкоатлетка в своем инстаграме.


Елена Исинбаева не сможет принять участия в соревнованиях на Олимпиаде, так как ранее Международная федерация легкой атлетики (ИААФ) отстранила всю российскую команду по этому виду спорта, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной. Затем это решение подтвердил Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS).

Совет ИААФ по допингу пришел к выводу, что российские спортсмены "не соответствует критериям приемлемости для участия в международных соревнованиях".

Сама Исинбаева никогда не была замешана в допинговых скандалах и не упоминалась в расследованиях, касавшихся употребления запрещенных препаратов. Тем не менее, она не была допущена к участию на ОИ.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: interfax.ru

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Олимпиада, легкая атлетика, волейбол, Елена Исинбаева, Игры-2016


Оставить сообщение:

Комментировать