Рейтинг@Mail.ru

В Школу бокса в Бельцах будет инвестировано около 3 миллионов леев

  • 0
  • Нравится

Об этом сообщил муниципальный советник Николай Григоришин, выступая в Центральном дворце культуры на торжественном открытии международного турнира памяти заслуженных тренеров РМ Григория Цисаря и Бориса Петухова, - передаёт телекомпания BTV.

Первые 400 тысяч леев уже выделены на обустройство спортзала для профессиональных занятий спортом, эта сумма поступит на счета учреждения в январе. Всего же в школу бокса будет вложено порядка 3 миллионов леев.

«Сегодня у нас новый президент Академии, он идёт навстречу нам, мы идём навстречу ему. При его поддержке и поддержке Ренато Георгиевича Усатого мы вернём те былые позиции, которые были при Советском Союзе у бельчан. Если вы помните, в 70-е годы сборную Молдавской ССР составляли все бельчане. К этому мы все стремимся. Всё что требуется от нас, от мэра, мы приложим, и будем двигаться только вперёд!» - пообещал Николай Григоришин.

В свою очередь главный судья турнира Сергей Гуранда выразил огромную благодарность руководству города и лично мэру Ренато Усатому за оказанную финансовую поддержку в проведении соревнований такого уровня.

Международный турнир по боксу стартовал в Бельцах четверг, 8 декабря. Эти соревнования – юбилейные, 20-е по счёту. Проводятся они при поддержке мэра Бельц Ренато Усатого. В них принимает участие около 100 боксёров трёх возрастных категорий из Молдовы, Украины, России, Румынии, Белоруссии и Литвы, - информирует BTV.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Бельцы, бокс, школа, инвестиции, Ренато Усатый, примар


Оставить сообщение:

Комментировать