Рейтинг@Mail.ru

Пять будущих обладателей Золотого мяча

  • 0
  • Нравится

Эра Роналду-Месси рано или поздно закончится, поэтому постараемся предугадать, кто будет получать индивидуальные награды.

Несколько дней назад форвард Реала Криштиану Роналду стал обладателем Золотого мяча, который стал для него уже четвертым в карьере. Таким образом уже девять лет подряд самая престижная индивидуальная награда в мире футбола не бывала в чьих то руках, кроме Роналду и Лео Месси.

Никто не скрывает, что эта парочка имеет все шансы выиграть еще несколько «мячей», однако портал 101greatgoals.com попытался предугадать, у кого есть все шансы, чтобы стать обладателем этой награды в будущем.

1. Усман Дембеле

19-летний француз является универсальным игроком, и может сыграть на любой позиции в атаке. Летом на него претендовали многие европейские гранды, однако дортмундская Боруссия выиграла борьбу за талантливого игрока Ренна.

Сейчас на счету игрока три гола и пять ассистов в 13 матчах Бундеслиги, и один мяч в шести матчах группового этапа ЛЧ.

Пять будущих обладателей Золотого мяча

2. Габриэль Жезус

Форвард провел этот год в бразильском Палмейрасе, с которым стал чемпионом Бразилии, сыграв в 27 матчах чемпионата, и отметившись 12 голами и 4 ассистами. За свои заслуги Жезус был назван игроком года в Бразилии.

Еще летом 19-летний талант подписал контракт с Манчестер Сити, за который теперь будет выступать с января.

Пять будущих обладателей Золотого мяча

3. Джанлуиджи Доннарумма

Единственный вратарь, получавший ЗМ, Лев Яшин, однако глядя на успехи юного итальянца, кажется, что скоро к великому голкиперу сборной СССР присоединится еще один страж ворот.

Джанлуиджи лишь в конце зимы исполнится 18 лет, а он уже второй сезон является основным кипером Милана, и демонстрирует великолепную игру.

4. Маркус Рашфорд

С 2001 года англичане не получали ЗМ. Именно форвард МЮ кажется тем, кто сможет вернуть былую славу родоначальникам футбола.

Маркус прекрасно дебютировал в прошлом сезоне, однако сейчас демонстрирует не столь яркий футбол, возможно из-за того, что все чаще используется не на острие атаки, где играет Златан Ибрахимович. Однако в таланте игрока и в том, что он будет бороться за ЗМ, можно не сомневаться.

Пять будущих обладателей Золотого мяча

5. Хави Симонс

Возможно большинство из вас и не слышали о будущей звезде Барселоны, и лучшем воспитаннике Ла-Масии после Месси. Хавьеру Симонсу весной исполнится 14 лет, но он уже заставил говорить о себе не только испанских журналистов, но и весь мир.

Пять будущих обладателей Золотого мяча

Ярка игра и не менее яркая внешность не позволяют пройти мимо этого паренька, которого Пару лет назад Челси не сумел увести из под носа у Барсы, в которой сын бывшего голландского футболиста Региллио Симонса тренируется с 7 лет..


 

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: korrespondent.net

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Золотой мяч, награда, футбол


Оставить сообщение:

Комментировать