Рейтинг@Mail.ru

От Ренато Усатого — 100 тыс. леев лучшим бельцким спортсменам!

  • 0
  • Нравится

В среду, 14 декабря, в Центре культуры и молодежи состоялось традиционное награждение лучших спортсменов Бельц, завоевавших в этом году призовые места в республиканских и мировых соревнованиях. Церемонию совместили с концертной программой.

Вице-мэр Игорь Шеремет подчеркнул, что, без всякого преувеличения, городу есть чем, и кем гордиться: несмотря на трудности, в том числе материальные, с которыми в наше время сталкиваются многие спортсмены, тренеры и команды, им удалось добиться достойных результатов.

Слова благодарности в адрес бельцких спортсменов и тренеров от имени Николая Журавского, главы Национального олимпийского комитета Молдовы, произнес вице-президент НОК Николай Пятак. Он отметил, что достижения, которыми спортсмены прославляют Бельцы, формируют имидж города и делают его известным во всем мире.

На церемонии премировали лучших спортсменов и тренеров, без которых ни одно достижение не стало бы возможным.

100 тысяч леев — личный подарок Ренато Усатого лучшим из лучших. Мэр Бельц, который в данный момент находится в Москве и не может вернуться в город, передал слова благодарности тем людям, которые развивают в Бельцах спорт, фактически, на голом энтузиазме.
 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: btv.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Ренато Усатый, Бельцы, спортсмены


Оставить сообщение:

Комментировать