Рейтинг@Mail.ru

Лучший бомбардир «Дачии» покинул клуб

  • 0
  • Нравится

Украинский легионер «Дачии» Максим Фещук покинул клуб из Кишинёва менее чем через год после прихода.

Вместе с ним расположение «Дачии» покинул другой легионер Руслан Шаувхалов, сообщает NOI.md.

Максим Юсов перешёл в команду «Дачия» в марте 2016 года и сумел за это время забить 11 голов. Семь из них были забиты в нынешнем сезоне, что позволило ему стать лучшим бомбардиром столичного клуба в Национальной Дивизии (НД). Ранее 31-летний футболист выступал за украинские клубы «Таврия» и «Карпаты», а также играл в чемпионате Казахстана в составе «Шахтёра» из Караганды.

Другим легионером, покинувшим «Дачию» во время зимнего перерыва, стал россиянин Руслан Шаувхалов. Он переехал в Кишинёв около трёх лет назад, играя как в главной команде «Дачия», так и в команде дублёров в Дивизии «А». Некоторое время играл в составе другой столичной команды – «Академии». Шаувхалов является воспитанником «Терека» из Грозного.

Нынешней зимой «Дачию» уже покинул ряд игроков – украинские легионеры Андрей Слинкн, Дмитрий Юсов, Василий Палагнюк и выходец из Того Саполь Мани.

Уточним, что «Дачия» занимает четвёртое место в нынешнем сезоне НД, имея в «активе» 32 очка и отставая от лидера «Милсами» на 11 очков. Зимний перерыв в НД завершится 24 февраля.скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: noi.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Дачия, Максим Фещук, легионер


Оставить сообщение:

Комментировать