Рейтинг@Mail.ru

Каким был 2017 год для Молдавской федерации футбола?

  • 0
  • Нравится

В конце года мы подводим итоги, хвастаемся победами и обещаем, что в наступающем году будем работать еще больше, чтобы добиться лучших результатов.

2017 год был богатым для Молдавской федерации футбола (FMF), а в 2018 году ожидаются еще большие достижения. Вот что нам удалось выяснить у председателя Федерации Павла Чебану, который говорит, что учреждение, которым он руководит, останется рядом со спортсменами и болельщиками.

 «В 2018 году мы начинаем новый чемпионат весна-осень. Это будет захватывающий чемпионат для фанатов. Самым большим достижением является то, что в этом году мы начали вводить ночные игры в четырех городах страны, это завершится в марте. Соответственно, ночные матчи будут проходить не только в Хынчештах и Оргееве», – заявил председатель FMF в интервью порталу NOI.md.

По словам Чебану, проведение ночных матчей в нескольких городах страны приведет к развитию молдавского футбола и предоставит поклонникам возможность присутствовать на реальных футбольных шоу.

 «Я думаю, что этот шаг придаст новый импульс развитию футбола в нашей стране. Мы знаем, что лето очень жарко, а матчи, которые проводятся в 15 часов при температуре 35-40 градусов, не результативны. И если сборная сыграет вечером, в 20 часов или в 21 час, на трибуны придет больше людей, и они смогут посмотреть футбольное шоу в прохладе», – объяснил Павел Чебану.

Напоминаем, что Павел Чебану взял на себя руководство FMF в 1997 году, являясь одним немногих бессменных председателей федераций в мире. Это его шестой мандат подряд, он будет руководить национальным форумом до 2021 года.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: noi.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, футбол, итоги, результаты, Павел Чебану


Оставить сообщение:

Комментировать