Рейтинг@Mail.ru

Раду Албот: «Я не вижу игроков, которые наступали бы мне на пятки»

  • 0
  • Нравится

Раду Албот незаменим! Он сам это говорит, отмечая,  что в настоящий момент он не видит игроков, которые могли бы «наступать ему на пятки».

В эксклюзивном интервью для Noi.md молдавский теннисист признался, что надеется, что в ближайшем будущем наша страна будет представлена ​​талантливыми спортсменами, которые в определенные моменты будут выступать сильнее, чем он.

«Я все-таки надеюсь, что рано или поздно появится сильный спортсмен, который достигнет моих результатов и, почему нет? – выступит лучше, чем я», – заявил Албот.

А успех молодых теннисистов, как утверждает Раду Албот, зависит как от моральной, так и финансовой поддержки со стороны семьи.

«Вначале, я думаю, однозначно должны помогать родители. Ведь поначалу никто не будет вкладывать в ребенка, который идет в спорт лишь для увлечения, для которого это хобби. Я не могу назвать какую-то определенную сумму, которая была бы необходимой и достаточной. Сколько нужно вкладывать, зависит от того, какой тренер, сколько стоят его уроки, сколько стоит корт, где ты находишься, сколько будешь тренироваться в неделю, в месяц, и так далее. Думаю, что сначала нет никакой окупаемости – только минусы, только затраты, потому что все стоит денег: и ракетки, и мячи, и майки-шорты, и теннисные кроссовки. Все это затраты, и пока ты не станешь профессиональным теннисистом, не будешь играть в турнирах, то это все будет только в минус – добавил  теннисист.

Полный текст интервью с Раду Алботом  вы пожжете прочитать по этой ссылке.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: noi.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Раду Албот, теннис


Оставить сообщение:

Комментировать