Рейтинг@Mail.ru

Молдаванка из Португалии одержала абсолютную победу в 24-часовом марафоне

  • 0
  • Нравится

 

 

Молдаванка, обосновавшаяся в Португалии, стала победительницей открытого чемпионата Молдовы по 24-часовому супермарафону, который прошел 2 и 3 июня в кишиневском парке «Валя Морилор».

Елена Ябанжи за 24 часа пробежала 178,063 км, установив абсолютный рекорд по этому нормативу. Она также обошла всех в подобном забеге, проводившемся и в Португалии, где ей удалось пробежать 160 км, поэтому полученный в Кишиневе результат побил и ее личный рекорд.

«У меня есть тренер в Португалии, который разработал для меня очень удачный план. Каждые три часа я делаю 15-минутный перерыв.  Очень важно правильно употреблять воду и питаться, а также вовремя отдыхать. В этом виде соревнований есть простое правило: вы должны поесть, прежде чем проголодаться, попить, прежде чем испытать жажду, и переодеться, прежде чем замерзнуть», –  сказала Елена Ябанжи.

По словам спортсменки, она счастлива, что приняла участие в соревновании у себя дома, и ей очень понравилось место, где оно проходилось – парк «Валя Морилор». «Парк  волшебный, была фантастическая ночь, а дома тебе все вокруг помогает», – отметила Елена Ябанжи.

 

 

 

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: noi.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Елена Ябанжи, марафон, Валя Морилор, победительница, соревнования, тренер


Оставить сообщение:

Комментировать