Рейтинг@Mail.ru

Чего добилась и чего лишилась Ким Кардашьян в 2016 году?

  • 0
  • Нравится

Светская львица, покорительница соцсетей, звезда реалити-шоу, мать двоих детей и супруга Канье Уэста 36-летняя Ким Кардашьян в 2016 году работала не покладая рук. То есть была самой собой. Думаете, это легко? Как бы не так! Вот, убедитесь сами.

Вошла в десятку самых популярных пользователей сети Instagram


Согласно отчёту Soclialblade.com, в 2016 году светская львица вошла в десятку самых популярных пользователей социальной сети Instagram. По состоянию на конец декабря количество её подписчиков вплотную приблизилось к отметке в 90 млн человек. По соседству с Ким в топ-10 рейтинга расположились Бейонсе, Ариана Гранде, Тейлор Свифт, Селена Гомес, Джастин Бибер, Кайли Дженнер, Дуэйн "Скала" Джонсон и Криштиану Роналду.

Завоевала звание "феномена поп-культуры"


Ким Кардашьян стала героиней июньского номера австралийского Vogue. На страницах журнала была опубликована первая в 2016 году фотосессия Ким, которая не снималась для глянца с тех пор, как родила второго ребёнка. Редакция Vogue, признав заслуги звезды на ниве шоу-бизнеса, удостоила её ни много ни мало звания "феномена поп-культуры". "Знаменита, потому что знаменита", — так объясняют причины её успеха специалисты.

Заявила о своих политических взглядах


В апреле миссис Уэст обвинила газету The Wall Street Journal в публикации платного материала, в котором содержатся мысли об отрицании геноцида армян. По мнению звезды, которая не раз подчёркивала свою духовную связь с родиной, редакция авторитетного издания приняла безответственное решение. А в июльском интервью журналу GQ Ким обозначила свои политические взгляды. Светская львица призналась, что придерживается идей либеральных республиканцев, основанных на консервативном подходе к управлению экономикой и прогрессивной социальной политике.

Похудела на 30 кг


После рождения второго ребёнка Ким набрала около 30 кг. В начале 2016 года она решила сесть на строгую диету и почаще ходить в спортзал. Успехи не заставили себя долго ждать. Кроме того, звезда периодически прибегает к лазерной подтяжке кожи.

Раскрыла секрет своего "кардашьяна"


В 2016 году мы, наконец, узнали страшную тайну. Ким поведала, что выдающиеся размеры её "пятой точки" никак не связаны с пластической хирургией. "Я прохожу курс лечения псориаза. Мне делают инъекции кортизона в ягодицы. Это происходит раз в несколько лет. Врач сказал, что возможен побочный эффект в виде припухлости попы. Такое бывает редко, но я вошла в число "избранных", — призналась девушка.

Объяснила свою тягу к эксгибиционизму


"Не ношу лифчик, потому что мне пох..!", — так 35-летняя мать двоих детей и супруга одного из самых титулованных музыкантов современности объяснила свою страсть к появлению на публике в откровенных нарядах. Кто бы сомневался, Ким!

Вдохновила деятелей искусства на эксперименты с порно


Летом художницы-двойняшки из Калифорнии устроили выставку своих работ, посвящённых секс-скандалам с участием звёзд. Основу галереи составили рисованные версии скриншотов из легендарного домашнего видео Ким Кардашьян. Но не обошлось и без Пэрис Хилтон с Меланьей Трамп.

Удостоилась поцелуя в попу от украинского пранкера


Украинский журналист и пранкер Виталий Седюк, известный своими нападениями на звёзд, дал о себе знать и на сентябрьской неделе моды в Париже, приложившись губами к самой известной части тела Ким.. Причём это было уже второе свидание с миссис Уэст: первое состоялось два года назад, и тоже во французской столице.

Стала жертвой ограбления в голливудском стиле


В ночь на 2 октября пятеро мужчин в полицейской форме ворвались в номер парижского отеля Hotel de Pourtales, где в это время находилась Ким. Они приставили дуло пистолета к её виску, чтобы звезда вела себя тихо, а затем связали её и заклеили рот скотчем. Добычей нападавших стали драгоценности на сумму более 10 млн долларов.

Довела Канье Уэста до психушки


Супруг Ким — 39-летний рэпер Канье Уэст — и так весь год чувствовал себя на вторых ролях: когда пара отправлялась на светские мероприятия, львиная доля фотовспышек озаряла прекрасную половину звёздной четы. А тут ещё это ограбление, после которого, по словам друзей семьи, количество капризов и истерик Ким возросло на порядок. В итоге Канье, привыкший в песнях величать себя не иначе как богом, испытал приступ острого когнитивного диссонанса и был в наручниках доставлен в ближайшую психиатрическую клинику. Шерше ля фам!скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: life.ru

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Ким Кардашьян


Оставить сообщение:

Комментировать