Рейтинг@Mail.ru

55-летнюю Розу Сябитову раскритиковали за вульгарную позу на снимке

  • 0
  • Нравится

Ведущая передачи«Давай поженимся!», 55-летняя Роза Сябитова любит экспериментировать и с легкостью соглашается на любые авантюры.

Недавно сваха по‑настоящему удивила поклонников: Роза приняла участие в необычной фотосессии,вовремя которой перевоплотилась в сексуальную Медузу Горгону. Без очков и в откровенном красном платье с декольте Сябитова стала неузнаваемой. Тогда поклонники с восхищением комментировали фото,осыпая сваху комплиментами.

Недавно Сябитова опубликовала новое провокационное фото. Сексуальная поза ихарактерный взгляд делают кадр эротичным. Снимок явно раритетный,однако сваха ничего онем нерассказала. Вместо этого Роза предложила поклонникам обсудить тему супружеских отношений.

«Многие девушки и женщины мечтают выйти замуж за состоявшегося и состоятельного человека,тогда у нее не будет необходимости работать. Но за все надо платить! Не в смысле«расплачиваться». Просто у любой жизни есть оборотная сторона, и у этой жизни она в том,что женщина становится «бесплатным приложением к своему мужу». Счастье это или наказание быть «бесплатным приложением к мужу»?" - обратилась Сябитова к поклонникам (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. —Прим. ред.)

Однако подписчики принялись не обсуждать предложенную Розой тему, а критиковать ее фото: «Розочка,ведите себя соответственно своему возрасту. Изысканность и элегантность никто не отменял», «Фото ужасное, надо спрятать и никому не показывать», «Простите, но фото неудачное», «Роза, это не ваш образ. Рядом Лариса и Василиса, прислушайтесь к их советам», «Что за поза?»

 


скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: cosmo.ru

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Роза Сябитова, критика, вульгарная поза


Оставить сообщение:

Комментировать