Рейтинг@Mail.ru

Чарли Шина обвинили в изнасиловании 13-летнего актера

  • 0
  • Нравится

 

 

 

Героем нового секс-скандала в Голливуде стал знаменитый актер Чарли Шин.

С обвинениями против звезды фильмов «Взвод» и«Горячие головы» выступил экс-актер Доминик Браскиа. По словам мужчины, Чарли Шин совратил своего 13-летнего партнера по съемочной площадке Кори Хэйма. Инцидент якобы произошел во время съемок фильма «Лукас» в 1986году. Самому Чарли было тогда 19.

Предполагаемая жертва насилия не сможет прокомментировать секс-скандал. Хэйм скончался в 2010 году, сообщает The Daily Mail.
Представитель Чарли Шина отреагировал на выдвинутые обвинения. Винтервью Hollywood Reporterон сообщил, что Шин действительно был знаком с Кори Хэймом, но то, что между ними была сексуальная связь, актер «категорически отрицает».

Напомним, несколько лет назад Шин признался, что является носителем ВИЧ-инфекции. Свое состояние актер скрывал в течение пяти лет. Впрочем, это не мешало ему вступать в связи с женщинами.

В последнее время разгорелось множество скандалов, связанных с изнасилованиями или сексуальными домогательствами. В октябре был уволен со всех постов один из влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн, который приставал к десяткам женщин, в том числе к актрисам Анджелине Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. Также в домогательствах были обвинены режиссеры Джеймс Тобэк и Бретт Рэтне, актеры Кевин Спейси и Дастин Хоффман, и даже певица Мэрайя Кэри.


 


 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: ntv.ru

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Чарли Шин, СЕКС-СКАНДАЛ, совращение


Оставить сообщение:

Комментировать